Back to homepage

Waspada dan kenali Monkey Business “Bisnis Monyet” dan “Janda Bolong” Tahun 2020

Waspada dan kenali Monkey Business “Bisnis Monyet” dan “Janda Bolong” Tahun 2020 0

Netizen, please JANGAN TERGODA dan tergiur profit yang tidak masuk akal. Akhir-akhir ini, Fenomena Janda Bolong dan Teori Monkey Business kerap kali Bermunculan dan diperbincangkan di Media Sosial Monkey business atau dapat diartikan secara harfiah sebagai bisnis monyet. sebenarnya lebih

Read Full Article

Terbaru 13 Tips mengatasi Laptop atau komputer Lemot 2020 2
Warning: A non-numeric value encountered in /home/literas5/public_html/wp-content/themes/allegro-theme/functions/other.php on line 93

Halo milenials, di era digital revolusi industri 4.0 ini siapa sih yang tidak menggunakan laptop atau komputer lagi. Kali ini kami akan menyajikan artikel tentang: 13 tips mengatasi laptop atau komputer lemot Laptop menjadi kebutuhan primer dalam mendukung pekerjaan manusia,

Read Full Article

Literasi Indonesia peringkat 72 dari 77 negara PISA 2018 2
Warning: A non-numeric value encountered in /home/literas5/public_html/wp-content/themes/allegro-theme/functions/other.php on line 93

Halo sobat readers Literasimilenial.com Kami senang sekali nih, kalian mampir di artikel ini. Barangkali kalian sedang membutuhkan informasi tentang literasi atau data literasi Indonesia. Nah, kami akan membantu kalian dengan membahas tuntas seputar literasi. Pernahkah kamu mendengar istilah Literasi sebelumnya?

Read Full Article

Sad Story di balik Sejarah hari Valentine -14 Februari 1
Warning: A non-numeric value encountered in /home/literas5/public_html/wp-content/themes/allegro-theme/functions/other.php on line 93

Halo sobat Literasimilenial.com Sad Stroy di balik sejarah hari valentine Kalau ditanya nih, coba kalian pikirkan satu kata yang mewakili bulan februari. Satu kata yang kalau kalian atau orang lain sebutin langsung keingat sama coklat. Atau mungkin keingat sama si

Read Full Article

Mana lebih Sukses. Introvert, Ekstrovert atau Ambivert? 2
Warning: A non-numeric value encountered in /home/literas5/public_html/wp-content/themes/allegro-theme/functions/other.php on line 93

Mana lebih Sukses. Introvert atau Ekstrovert & Ambivert? Halo sobat Literasimilenial.com Apakah kalian tahu lebih sukses orang yang introvert atau ekstrovert? Ok, mari kita berangkat dari fakta di sekitar kita. Pernah gak dengar stigma dan pandangan yang bilang kayak gini:

Read Full Article

Terciduk PLAGIAT-Youtuber Calon Sarjana akhirnya di Banned 1
Warning: A non-numeric value encountered in /home/literas5/public_html/wp-content/themes/allegro-theme/functions/other.php on line 93

Halo sobat Literasimilenial.com Chanel youtube Calon Sarjana di Banned Siapa sih yang gak kenal dengan chanel populer yang satu ini. Ya “Calon Sarjana” Mungkin saja kalian adalah salah satu penggemar atau subcriber dari chanel ini. Netizen di Indonesia ahir-akhir ini

Read Full Article

Kamu Jenius atau Cerdas? Yuk, cek 12 ciri-ciri orang jenius? 6
Warning: A non-numeric value encountered in /home/literas5/public_html/wp-content/themes/allegro-theme/functions/other.php on line 93

Halo sobat Literasimilenial.com Tahukah kamu perbedaan antara Jenius dan pintar? atau ciri-ciri orang jenius Pengertian Menurut KBBI, Jenius adalah Kemampuan atau bakat luar biasa dalam berpikir dan mencipta. Sedangkan pintar adalah pandai, cerdik alias banyak akal atau mahir di dalam

Read Full Article

3 menit-Tips & Cara cepat mengatasi Windows Expire Soon 0
Warning: A non-numeric value encountered in /home/literas5/public_html/wp-content/themes/allegro-theme/functions/other.php on line 93

Halo sobat Literasimilenial.com “windows expire soon” atau “Your windows license expire soon”? Pernahkah kamu melihat jendela pop up atau notifikasi seperti “windows expire soon’ di bagian pojok kanan bawah dekstop mu? Apakah kamu pengguna sistem operasi (Operating System) Windows? Atau

Read Full Article

LENGKAP, 40+ Shortcut Windows & Microsoft Office|Penting 1
Warning: A non-numeric value encountered in /home/literas5/public_html/wp-content/themes/allegro-theme/functions/other.php on line 93

Halo sobat Literasimilenial.com   Pernahkah kamu mendengar istilah shortcut? Bagaimana dengan istilah keyboard atau papan ketik? Kalau kamu adalah pengguna komputer, kamu pasti sudah tahu apa itu keyboard. Sekilas, keyboard adalah papan ketik komputer, laptop, tablet, handphone dan gadget lainnya

Read Full Article

1 Jam Praktis|Cara membuat animasi powerpoint Keren| Walk cycle 2
Warning: A non-numeric value encountered in /home/literas5/public_html/wp-content/themes/allegro-theme/functions/other.php on line 93

Halo sobat Literasimilenial.com. Pernahkah kamu mendengar powerpoint atau ppt? Atau mungkin kamu sedang menggunakannya sekarang? Contoh Animasi Powerpoint Walk Cycle Microsoft Powerpoint adalah salah satu perangkat lunak pengolah presentasi. Aplikasi ini familiar sekali dalam hal presentasi, khususnya di dunia pendidikan,

Read Full Article

HANYA 30 menit saja, kamu akan menguasai Microsoft Word |BASIC 0
Warning: A non-numeric value encountered in /home/literas5/public_html/wp-content/themes/allegro-theme/functions/other.php on line 93

Halo sobat Literasimilenial.com. Jika kamu adalah seorang siswa atau mahasiswa, saya yakin kalian sudah tidak asing lagi dengan istilah ini, ya “Microsoft Word” Sebenarnya dan seharusnya, Microsoft word atau program perangkat lunak pengolah kata ini harus sudah dikuasai, at least

Read Full Article

Praktis 30 menit! Cara membuat gambar WPAP keren menggunakan Ms.Word dan powerpoint 4
Warning: A non-numeric value encountered in /home/literas5/public_html/wp-content/themes/allegro-theme/functions/other.php on line 93

Halo sobat Literasimilenial.com. Jika kamu adalah seorang siswa atau mahasiswa yang sedang punya tugas atau tujuan tertentu untuk membuat gambar wpap, namun bingung dan struggle mungkin karena gak punya laptop dengan kualifikasi bagus ke atas atau mungkin tidak tau sama

Read Full Article

Keren! Contoh gambar WPAP siswa kelas 8 Sekolah Lentera Harapan Toraja menggunakan MS.Powerpoint 0
Warning: A non-numeric value encountered in /home/literas5/public_html/wp-content/themes/allegro-theme/functions/other.php on line 93

Halo sobat Literasimilenial.com. Berikut adalah beberapa hasil gambar WPAP cool kelas 8 SLHT yang berhasil dibuat menggunakan Ms.Word dan powerpoint. Di jaman sekarang, banyak sekali orang-orang Indonesia yang menyukai seni ini untuk berbagai keperluan seperti hadiah atau cendramata, jasa pencetakan

Read Full Article

30 menit panduan membuat karya ilmiah yang berkualitas dan profesional 11
Warning: A non-numeric value encountered in /home/literas5/public_html/wp-content/themes/allegro-theme/functions/other.php on line 93

Halo sobat Literasimilenial.com. Gimana ya… Cara membuat Karya Ilmiah Sesuai dengan judulnya, kali ini kita akan membahas dan mengulas tentang sistematika cara membuat karya ilmiah. Pastinya kita akan menggunakan aplikasi Microsoft Word. Mungkin sebagian dari kalian sudah mengetahui cara ini,

Read Full Article

20 Menit-Cara membuat karya ilmiah berkualitas 12
Warning: A non-numeric value encountered in /home/literas5/public_html/wp-content/themes/allegro-theme/functions/other.php on line 93

Sesuai dengan judul nya, kamu akan belajar dan dibimbing bagaimana cara membuat karya ilmiah yang berkualitas, profesional dan praktis. Di bawah ini, kamu akan mendapatkan informasi lengkap yang meliputi: Pengertian Struktur atau kerangka Langkah-langkah pembuatan Sudah siap? Supaya lebih maksimal,

Read Full Article

Artikel Terbaru

    No posts where found

Arsip Bulanan

Komentar Terbaru

  • Tegard

    Tegard

    rede

    View Article
  • Tegard

    Tegard

    Pak kalo mau ganti harddisk harus disesuaikan dengan motherboardnya kah atau harddisk apapun bisa digunakan walaupun motherboardnya beda beda ??

    View Article
  • orang cantik

    orang cantik

    mantap

    View Article
  • sadgirl

    sadgirl

    ngebantu kerja mindmapp sih :), fighting mr!!!

    View Article
  • Ando

    Ando

    Situs ini gak mau di pakein DMCA kah? supaya terhindar dari pihak pihak yang copy paste illegal

    View Article